Фаршированные шампиньоны от yula bragenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем у шампиньонов шляпки от ножек.

На разогретую сковородку выкладываем фарш,когда немного сока испарилось,добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок.

Ножки от шампиньонов измельчим,и тоже добавим в фарш.Все вместе обжариваем,солим,перчим,добавляем для вкуса и аромата лавровый лист и майоран.Доводим до готовности.(Лаврушку выбрасываем)

Затем противень смажем растительным маслом,каждую шляпку руками помажем тем же маслом,"посолим" слегка дно,и выкладываем шляпки.

В каждую выкладываем начинку из фарша.

Ставим в духовку на 20 мин.,при 180градусах.

Соус:натираем сыр на крупной терке,добавляем майонез и сметану,выдавливаем сок лимона,перемешиваем.

За 10 мин. до готовности выкладываем соус на каждую шляпку.

На гарнир хорошо подходят макароны.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru