Торт "наталия"
Ингредиенты
- тесто:
- 8яиц
- 20 г крохмала
- 80 г муки
- 100 г сахара
- 2 ст.л. раст масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- крем яблочный:
- 1 ст.сахара
- 1,5-2 кг.яблок
- 400 г смтаны
- 300 г масла
- мастика для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6960
- Понравилось:20
- Автор:suoad
- Создан:06 июня 2010, 17:20
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Печём бисквит:отделить белки от желтков.Желтки взбить в густую пену с сахаром до побеления и увеличения в объёме в 2 раза,затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
2.Отдельно взбить белки в крепкую пену,всыпать крохмал и соединить с желтковой массой,перемешивая осторожно.
3.форму застелить пергаментом и смазать раст.маслом,выложить тесто и выпекать в нагретой до 200гр. духовке =20-30минут.Бисквит вынуть и остудить.
4.Приготовить яблочный крем:яблоки очистить,нарезать дольками тонкими,смешать с остальными продуктами(без масла) и варить 40минут,остудить и смешать с маслом.
5.Остывший бисквит разрезать на 3 коржа,перемазать яблочным кремом,бока тоже обмазать и обсыпать крошкой или орехами,украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru