"фаршированная картошка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

вишню залить коньяком и оставить настояться.

бисквит:

масло взбить до бела и не переставая взбивать постепенно ввести сахар.

не останавливая миксер ввести по одному яйца.хорошо взбить.

постепенно добавить муку и перемешать шпателем снизу вверх и по кругу методом складывания.

вылить в форму 26 см.в диаметре.дно формы застелить пекарской бумагой.

выпекать в прогретой духовке при 180" 45 минут.сухая лучинка при прокалывании.

дать остыть.освободить от формы и переработать в крошку/я натирала на следующий день на тёрке/

сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.осторожно соединить со сгущёнкой.

к бисквитной крошке добавить какао. крем и коньяк в котором настаивалась вишня.всё очень хорошо перемешать.

разделить массу на 15 частей.

сделать лепёшку.поместить в её центре 3 вишенки и закрыв скатать пирожное придав ему форму картошки.

каждое пирожное обвалять в какао.украсить взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru