Томатный суп от ave-marie

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжариваем лук (я резала крупно) до полупрозрачности.

Добавляем подидор (крупно порезанный) + приправы + пол банки том. пасты + аджика.

Обжариваем все вместе.

Добавляем воды 0.5 литра и переливаем все в кастрюлю, солим (на медленный огонь).

В сковороде разводим оставшуюся том. пасту в оставшейся воде.

Получившийся сок долить к тушеным овощам.

Добавить сахар и чеснок (давленный).

Помешиваем и варим до готовности лука.

Погружаем в кастрюлю блендер и делаем суп-пюре.

Подавать со сливками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В славном граде Праге есть ресторан Клементинум (на улице Карла). Там подают чудесный суп - Томатный. Я с удовольствием съела три порции. Приблизительно воссоздала рецепт. Буду совершенствовать (заодно изменю рецепт, как получится абсолютно то же).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru