Крупеник из пшенки
Ингредиенты
- пшенная крупа 1 ст
- молоко 2 ст
- творог 200 гр
- сметана 4 ст.л
- яйца 2 шт
- соль 0,5 ч.л
- масло сливочное 50 -70 гр
- сахар 2 ст.л
- панировочные сухари,растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:34489
- Понравилось:42
- Автор:sigma002
- Создан:06 июня 2010, 23:12
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения.
Снять с огня ,положить размятый творог,2 ст.л сметаны,яйца,соль,сахар,все хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом,обсыпать сухарями и выложить в нее готовую массу.
Поверхность разровнять,смазать оставшимися 2 ст.л сметаны,покрошить масло и ставим в теплую духовку на 20-25 мин,запекаем при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты