"седло" барашка !

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взять седловую часть молодого барашка, сделать частые поперечные порезы в доль всего седла, сваренный натуральный кофе ( средней крепости) 100 г чашку , добавить 40 г лимонного сока (2.5 столовых ложки) смешать с солью чайную ложку без горки , хорошо перемешать, залить в пульвиризатор ( брызгалка) и обрызгать весь кусок мяса, включая между слоями!(не выприскивать все 100 мл.достаточно просто опрыскать).

затем посыпать специями, в каждый прорез вложить ленточку(полукольцо) лука

верх мяса смазать сливочным сыром (в альянсе кофе и сливочный сыр, дадут совершенно притягивающий, пикантный , незабываемый вкус!) посыпать сухими прянными травками, цедрой лимона ...

завернуть в фольгу, и отправить в духовку 180-190 градусов, на 2-2.5 часа! за 10 минут до готовности, развернуть фольгу и дать подрумянится увеличить огонь до 210 градусов, что бы мгновенно покрылось румянной корочкой, не давая пересыхать мясу!

подавать со свежим салатом!

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru