Мясные "розочки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать, как на пельмени . На тесто выложить фарш и разровнять по всему пласту. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки по 3-4 см.

Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кружочками. Сделать зажарку из лука и моркови в кастрюле, в которой будем варить розочки. Половину зажарки выложить. На оставшуюся часть зажарки положить порезанные ломтики на небольшом расстоянии друг от друга. На них выложить зажарку, которую отложили и второй слой рулетиков. Залит все вскипевшей водой так, чтобы она чуть-чуть их прикрывала. Посолить и варить минут 20.

Можно также приготовить их в пароварке, как манты.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Штрудли
Розочки из теста с мясом
"крокодильчики""
Рулет из свиного брюшка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru