Рулет из свиного брюшка
Ингредиенты
- свиное брюшко
- соль
- перец,чеснок
- приправа для свинины
- лавровый лист
- тесто как на пельмени.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,
чесноком, приправой для свинины.
Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,
чтобы рулет хорошо прапитался специями.
Приготовить тесто как на пельмени.
Завернуть рулет в тесто.
Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулет получается очень вкусный, вкусом похож на буженину.