Десерт-мороженое “наслаждение”

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить сливки

Смешать пасту с сыром

Аккуратно ввести сливки в сырную массу и перемешать

Форму выложить пленкой

Сливочную массу положить в форму,разровнять и убрать в морозилку.

Порезать маршмеллоу на маленькие кусочки и положить в форму для микро

Сверху вылить клубнику

Поставить в микро ,чтобы маршмеллоу размягчить

Взбить маршмеллоу с клубникой

Достать форму из морозильника и вылить клубничный слой

Убрать форму в морозилку

На этом я приготовления закончила до утра (не оказалось сгущенки)

Утром достала форму из морозилки и порезала на вертикальные полоски шириной больше сантиметра

Форму выложила пленкой и уложила полоски вплотную друг к другу - шоко-клубника-шоко-клубника и тд

Плотно взбить сливки

Добавить сгущенку и еще раз взбить

Положить в сливочную массу кусочки разломанного печенья,орешки и перемешать

Теперь сверху выложить сливочный слой и разровнять

Накрыть концами пленки и в морозилку до часа х!

Достать,перевернуть на блюдо и нарезать горячим сухим ножом (можно украсить орешками и шоколадом)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru