Чебуреки "по мексикански"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нашиковываем овощи и укроп помельче.

Обажриваем до мягкости на растительном масле

Добавляем фарш и нарезанную грудинку.

Вливаем 6ст ложек сливок и 2 ст ложки томат пасты.

Готовим на среднем огне пока жидкость вся не выпарится.

Проем на вскус , добавляем специи и соль по вкусу.

Как начинка остынет добавляем натёртыей сыр и хорошо перемешиваем.

Тесто расскатываем на круги(я обрезал по тарелке), выкладываем начинку и "запечатываем" чебурек.

Так как начинка уже готова к употреблению, то тесто обжариваем с обеих сторон до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это вариация на тему мексиканского блюда: Чимичанга, но с другим тестом, другой начинкой и другим стимулом. Эдакая смесь востока и Мексики. Результатом доволен! P.S При росте в 178 см и весе 62 кг прошу не коментировать, что это блюдо повредит фигуре )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru