Чебуреки "по мексикански"
Ингредиенты
- фарш свиной, копчённая грудинка
- тесто дрожевое
- сладкий перец, стручковый острый перец, лук, укроп.
- масло, специи , сыр, сливки(10 проц), томат паста.
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10370
- Понравилось:37
- Автор:krion
- Создан:13 июня 2010, 15:21
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нашиковываем овощи и укроп помельче.
Обажриваем до мягкости на растительном масле
Добавляем фарш и нарезанную грудинку.
Вливаем 6ст ложек сливок и 2 ст ложки томат пасты.
Готовим на среднем огне пока жидкость вся не выпарится.
Проем на вскус , добавляем специи и соль по вкусу.
Как начинка остынет добавляем натёртыей сыр и хорошо перемешиваем.
Тесто расскатываем на круги(я обрезал по тарелке), выкладываем начинку и "запечатываем" чебурек.
Так как начинка уже готова к употреблению, то тесто обжариваем с обеих сторон до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это вариация на тему мексиканского блюда: Чимичанга, но с другим тестом, другой начинкой и другим стимулом. Эдакая смесь востока и Мексики. Результатом доволен! P.S При росте в 178 см и весе 62 кг прошу не коментировать, что это блюдо повредит фигуре )