Рыба на веточках розмарина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку вымыть , отварить в подсоленной воде до полуготовности и нарезать на небольшие кусочки.

Филе рыбы нарезать такими же кусочками.

С нижней части веточек розмарина удалить листики.

Все ингредиенты для маринада,кроме йогурта ,пюрировать в блендере, переложить в миску, добавить йогурт, перемешать.

Кусочки положить в маринад,посолить,перемешать и выдержать от 30 мин до 1 часа.

Попеременно нанизать на веточки (на шпажки) кусочки рыбы и картошки.

Жарить на решетке духовки (подставив под них противень с водой, для стекания жира) при 220 -250 *С или на сковороде (обжарив их со всех сторон до готовности).

Я жарила на электрогриле.

Нам очень понравилось!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru