Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками
Вкусные хрустящие хлебцы с тыквенными семечками, созданные из муки, свежих дрожжей, теплой воды и тыквенного масла. Попробуйте наш полезный снек!

Ингредиенты
- мука 250 г
- дрожжи свежие 10 г
- соль 1/2 ч.л.
- вода тёплая 125 мл.,
- тыквенные семечки 100 г
- тыквенное масло 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусные хлебцы,имеющие один недостаток-
их постоянно хочется грызть...
В тёплой воде распустим дрожжи.
Соединим их с мукой и солью,
вымесим тесто и поставим в тепло на час.
Затем разделим его на 20 частей,
раскатаем каждую в тонкую,овальную лепёшку,
"потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются),
смажем каждую тыквенным маслом
и посыпаем рублеными тыквенными семечками.
Выпекаем в разогретой до 250° духовке
в течении 6-8 минут,готово!
Кладём,например,в корзину для пикника...
если "доживут"...
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:20
- Сложность:Средний
- Просмотров:11532
- Понравилось:43
- Автор:sweta1
- Создан:17 июня 2010, 17:35
- Каталоги:Выпечка Хлеб