Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками

Вкусные хрустящие хлебцы с тыквенными семечками, созданные из муки, свежих дрожжей, теплой воды и тыквенного масла. Попробуйте наш полезный снек!

Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусные хлебцы,имеющие один недостаток-

их постоянно хочется грызть...

В тёплой воде распустим дрожжи.

Соединим их с мукой и солью,

вымесим тесто и поставим в тепло на час.

Затем разделим его на 20 частей,

раскатаем каждую в тонкую,овальную лепёшку,

"потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются),

смажем каждую тыквенным маслом

и посыпаем рублеными тыквенными семечками.

Выпекаем в разогретой до 250° духовке

в течении 6-8 минут,готово!

Кладём,например,в корзину для пикника...

если "доживут"...

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru