Зеленые помидоры с хреном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В стерилизованную банку(0,5-0,7 л) уложить вымытые зеленые помидоры по плечики. Залить помидоры кипятком, через минут 5 воду вылить в раковину. Эта процедура необходима, чтобы освободить зеленые помидорки от содержащегося в них солонина.

Добавить к помидорам зелень укропа, корень хрена, душистый перец 1 горошек, лавровый лист 1 шт.

Приготовить маринад- на 1 л воды 100 г 9% уксуса,60 г сахара,

1 ст.ложка соли с горкой.

Залить маринадом помидоры, закатать прокипячеными крышками, банки перевернуть и отправить под "шубу" до остывания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Зеленые помидоры с ранетками
Соленые огруцы на зиму
Помидоры в собственном соку
Маринованные помидоры с хреном на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru