Маринованая рыбка на мангале

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замариновать рыбу в полученной смеси на часик,предварительно разрезав ее на части

подготовить угли

выложить рыбу на решетку,смазанную растительным маслом

запекать до готовности,при подаче украсить зеленью.

Как приготовить рецепт

1. разделываем рыбку...

2. ...смешиваем все ингредиенты для маринада..

3. ...маринуем рыбу минимум час...

4. ...а пока у нас "готовятся" угли))...

5. ..процесс пошел...))

6.поливаем в процессе маринадом

7. практически готова

8. приятного аппетита!!

9. ...а маринад я взбивала в комбайне до однородной массы!

10. а кто-то предпочитает сырую рыбку))

Дополнительная информация

тк соевый соус обычно соленый,то рыбу можно не дасаливать,но в процессе поедания я солила(люблю соленое). Рыбу я брала треску,но это уже на выбор каждого. при желании можно замариновать и на больший срок,она лучше пропитается,а вообще получается очень-очень нежная и абсолютно не сухая,а очень сочная. все ингредиенты я смешивала на глаз,впрочем как обычно. надеюсь,и вам не составит труда)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru