Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо очень подходит для романтического ужина

при свечах ,с бокалом вина...

Делается очень быстро при условии ,

если тесто не заморожено.

Разогреваем духовку до 225°.

Разрезаем тесто и сыр на 4 части.

Отделяем белок от желтка.

Белком смазываем тесто,

кладём на него кусочек сырa,

посыпаем белым перцем

и защипываем ,как следует,края.

Выкладываем на покрытый пергаментом противень,

смазываем желтком и посыпаем миндалём.

Отправляем на 10 минут в духовку,готово!

Стол накрыт,свечи горят,

вино охлаждённое уже в бокале

и горячий,растаявший сыр в тесте манит....

Приятного вам времяпровождения!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru