Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой
Ингредиенты
- тесто слоёное 230 г
- сыр camembert 125 г
- перец белый,
- яйцо мал. 1 шт.
- миндаль рубленный горсть,
- брусничное варенье,
- веточка мяты.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6799
- Понравилось:56
- Автор:sweta1
- Создан:20 июня 2010, 02:50
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо очень подходит для романтического ужина
при свечах ,с бокалом вина...
Делается очень быстро при условии ,
если тесто не заморожено.
Разогреваем духовку до 225°.
Разрезаем тесто и сыр на 4 части.
Отделяем белок от желтка.
Белком смазываем тесто,
кладём на него кусочек сырa,
посыпаем белым перцем
и защипываем ,как следует,края.
Выкладываем на покрытый пергаментом противень,
смазываем желтком и посыпаем миндалём.
Отправляем на 10 минут в духовку,готово!
Стол накрыт,свечи горят,
вино охлаждённое уже в бокале
и горячий,растаявший сыр в тесте манит....
Приятного вам времяпровождения!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru