Мясо daube (тушеное в вине)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезаем на 4 куска, натираем солью и перцем, складываем куски в глубокую, жаростойкую форму, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.

Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чеснок очищаем и измельчаем ножом

Достаем мясо из духовки, переворачиваем его, выкладываем к мясу овощи и ставим обратно в духовку еще на 20 мин.

Достаем форму из духовки, добавляем туда помидоры, вино, оливки, мелко нарезанные анчоусы, немного соли и перца, накрываем форму крышкой или фольгой

Уменьшаем нагрев духовки до 180 С, Ставим форму в духовку часа на два или пока мясо станет мягким

Достаем готовое блюдо из духовки, сверху посыпаем зеленью, подаем с любым гарниром, это очень вкусное и ароматное блюдо

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru