Пирожки с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить из указанных ингредиентов эластичное не липнущее к рукам тесто. дать ему постоять минут 15-30.

Яйцо сварить, дать не много остыть чтоб было тёплым. Порезать мелким кубиком и смешать со сливочным маслом комнатной температуры. меремешать яйцо с маслом. Пока яично-масленная смесь остывает, нарезать мелко лук. Смешать лук, яично-масленную смесь и рис. Посолить.

Лепим пирожки и жарим на ростительном масле. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня тесто часто остаётся и я делаю из него лепёшки. Жарю их без масла с двух сторон. Мой муж любит когда я эти лепёшки (пока лепёшки горячие) посыпаю сыром с чесноком. сыр слегка плавиться и получается лепёшка с сыром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru