Говяжья печенка как ее готовит моя свекровь
Ингредиенты
- 700 г говяжей печени
- 2-3 луковицы
- 2 морковки
- 200 г майонеза или сметаны
- мука
- соль
- масло растительное
- приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17579
- Понравилось:64
- Автор:mts2708
- Создан:06 июля 2010, 23:48
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать кусочками на отбивные, отбить слегка ножиком неострой строной,обвалять в муке смешанной с солью, и быстро обжарить в растительном масле с двух сторон. Затем обжарить лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на крупной терке.
Выложить в форму для запекания печенку, сверху лук с морковкой(если я готовлю летом, то добавляю резаный помидорчик). посыпать приправами и намазать майонезом(кому нравиться можно посыпать тертым сыром). поставить в духовку на 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru