Дынное капрезе с мелисовым песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль поджарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Оборвать листочки мелиссы со стеблей.

Орешки, мелиссу, измельченный пармезан, спюрировать блендером со 100 мл оливкового масла. Добавить к песто 2 ст.л. лимонного сока, щепотку соли и сахара, еще раз тщательно смешать.

Моцареллу порезать на кружочки.

Дыню разрезать пополам, удалить косточки, очистить кожуру и порезать на дольки. Выложить дыню чередуя с моцареллой, сбрызнуть мелиссовым песто.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если честно, то я бы съела всю эту порцию сама, но пришлось поделиться. Очень нежный приятный вкус, попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru