Печеночный торт от tv1993

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень перемолоть в мясокубке вместе с луком.

Добавить туда яйца, муку и специи.

(Тесто должно получиться, как на оладушки - жидкое).

Получившуюся массу обжаривать на медленном огне с двух сторон.

Должно получиться несколько печеночных коржей. (У меня получилось 5)

Готовые коржи остудить.

"Крем" для тортика:

Смешать майонез вместе с чесноком. (Должна получиться однородная масса).

И теперь смазываем каждый корж кремом.

Тортик готов!

Приятного Вам аппетита.

Дополнительная информация

Это не только вкусный торт, но и очень полезный, т.к. в печени содержится масса минеральных веществ (железо, медь, кальций, цинк, натрий и др), витаминов (А, В, С, В6, В12 и др), аминокислот (триптофан, лизин, метионин), фолиевая кислота и так далее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печёночный торт
Печеночный торт
Запеченные куриные голени в маринаде.
Печёночный торт.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru