Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза"
Ингредиенты
- 1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см)
- 250 г творога
- 250 г кефира
- 1 яйцо
- 150 г манки
- соль
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:19849
- Понравилось:48
- Автор:манюша
- Создан:12 июля 2010, 18:02
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Смешайте с яйцом, кефиром,. Посолите.
Введите творог и размешайте до однородной массы.
Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час.
Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда сели ужинать, то сын не понял из чего приготовлено. С кухни пахло творогом, а на вкус-кабачковые оладьи. Узнав. что в состав входит, определил название блюда. Кстати, хороший способ "спрятать" творог от маленьких каприз. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru