Ароматная курочка с зеленью, шафраном и кедровыми орешками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орешки обжарить вместе с сухарями, оставив немного орехов для украшения. Сложить в процессор орехи с сухарями, зелень, чеснок, замоченный шафран в ложке воды и пробить до однородной массы.

Лук обжарить, добавить кусочки курицы, обжарить, влить вино, немного потушить, добавить чесночно-орехово-зеленую массу, бульон и оставить томиться на огне до готовности.

Желтки смешать с лимонным соком, вылить на мясо, перемешать и снять с огня.

Подавать горячим, посыпав орешками и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru