Мясо,тушеное по кабардински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки

В сковороду выкладываем мясо (масла не надо!) и заливаем стаканом воды

Солим,перчим по вкусу

Накрываем крышкой и варим,пока вся вода не выкипит

В мясо (без воды) добавляем растительное масло,лукОбжариваем минут 10-15

Добавляем морковь

Обжариваем еще минут 10

В воде размешиваем муку

В мясо добавляем сметану,аджику(по желанию),размешиваем,добавляем воду с мукой,мешаем

Закрываем крышкой и тушим до готовности (минут15)

Если есть необходимость,можно добавить чуть водички – соус должен быть густым и ароматным

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru