Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

разрезать рыбное филе на порционные кусочки.

рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце.

поместить готовую рыбу на блюдо.

овощи:

в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.

добавить морковь - тушить 2 мин..затем перец-тушить 3-4 мин.

налить вино.добавить сахар и помидоры и специи.убавить огонь и тушить овощи минут 15.

снять с огня.добавить к готовым овощам базилик.каперсы.орешки и 1 ст.л.ол.масла/для блеска соуса/.дать постоять 5-7 мин.удалить листочки базилика и покрыть овощами рыбу.

сервировать с картофельным пюре.

очень вкусно приготовить рыбу под таким маринадом заранее.чтобы она достаточно им пропиталась.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru