Настойка полусладкая ягодная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды промыть и засыпать в банку на 2/3 объема банки.

Сахар растворить в литре водки.

Залить сладкой водкой ягоды

Закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.

Через месяц процедить и разлить в бутылки.

Когда все настойки готовы, их можно купажировать(соединять две и более настоек).

Приятной Вам дегустации!

Дополнительная информация

Мои гости препочитают праздники отмечать только с моими настойками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Что делать если после зимы остались замороженные фрукты?или по простому ягодная настойка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru