Мировой закусон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С двух ломтиков хлеба вынимаем мякиш и оставляем одну рамку из корки.(как на фото)

На целые ломтики хлеба кладем кусочек масла,кружок помидора ,сверху бекон.

Сверху разбиваем яйца,но очень аккуратно,чтобы не повредить желток.

посыпаем яйца тертым чесноком,зеленью и солью по вкусу.

Выкладываем противень пекарской бумагой слегка смазанной маслом.

Выкладываем на него наши бутерброды и в разогретую духовку на 15-20 минут.(следите чтобы хлеб не подгорел)

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

То что любит муж
Суп с чечевицей и беконом
Бутерброд "арбузный ломтик".
Филе хека фаршированное сыром моцарелла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru