Баранья лопатка в горчице с картофелем
Ингредиенты
- баранья лопатка
- 1 кг. картофеля
- 1 ст.л. горчицы не острой
- 1 ст.л. майонеза
- 4 больших зуба чеснока
- соль, черный перец, щепотка сух. розмарина, щепотка сух. чабреца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15009
- Понравилось:34
- Автор:julivo
- Создан:16 августа 2010, 02:00
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
лопатку разделать на крупные куски, и замариновать в смеси соли, перца, трав, майонеза, горчицы и чеснока.
Картофель очистить порезать на четверти и бланшировать в горячей воде 10 мин., воду слить.
На противень выложить мясо, в оставшемся маринаде обвалять картофель и выложить к мясу, запекать в духовке в теч.1 часа на 200-ах градусах С.
Дополнительная информация
Очень вкусно получилось, пока мариновалась мясо подготовила картофель,очень не трудоемкое блюдо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты