Баранья лопатка в горчице с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лопатку разделать на крупные куски, и замариновать в смеси соли, перца, трав, майонеза, горчицы и чеснока.

Картофель очистить порезать на четверти и бланшировать в горячей воде 10 мин., воду слить.

На противень выложить мясо, в оставшемся маринаде обвалять картофель и выложить к мясу, запекать в духовке в теч.1 часа на 200-ах градусах С.

Дополнительная информация

Очень вкусно получилось, пока мариновалась мясо подготовила картофель,очень не трудоемкое блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранья лопатка с травами в шафранном соусе
Запеченная в луке баранья лопатка с рисом и киноа
Баранья лопатка в лаймово-тимьяновом маринаде с карамелизованной айвой
Баранья лопатка в солёной корочке с соусом райта
Еще больше рецептов на Koolinar.ru