Шницель почти капрезе с чёрным ризотто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.

Томат порезать кружочками, тоже обжарить.

На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.

Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А для настроения и пищеварения можно послушать вот эту итальянскую песню.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось и сыр-друзья навек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru