Шницель почти капрезе с чёрным ризотто
Ингредиенты
- шницель свиной – 2шт
- томат – 1шт
- моцарелла – 125гр
- песто
- базилик
- зелень
- рецепт чёрного ризотто
- http://koolinar.ru/recipe/view/82219
- рецепт песто
- http://koolinar.ru/recipe/view/76121
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5471
- Понравилось:35
- Автор:wereld
- Создан:16 августа 2010, 20:08
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.
Томат порезать кружочками, тоже обжарить.
На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.
Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А для настроения и пищеварения можно послушать вот эту итальянскую песню.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты