Чизкейк"вишневая ветка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

перемолоть печенье вместе с маслом в блендере.выстелить им дно формы.плотно утрамбовать и поместить на 15 мин.в холодильник.

смешать творог со всеми ингредиентами.кроме шоколада.

разделить на 2 равные части.в одну добавить растопленный белый шоколад.во вторую-растопленный черный шоколад.

выстелить сверху на печенье сначала начинку с черным шоколадом. равномерно распределить по всей поверхности вишню.слегка вдавив ее.а затем аккуратно начинку с белым шоколадом.

выпекать в прогретой духовке при 200" 5 минут.затем уменьшить температуру до 150" и выпекать еще 40-45 мин.

дать полностью остыть.аккуратно подрезать по кругу ножом и вставить манжет из пекарской бумаги высотой 5-6 см.

покрыть кремом и поставить в холодильник до полного его застывания.

крем:

желатин замочить в холодной воде.отжать и полностью растворить в нагретом почти до кипения молоке.

густую сметану взбить с сахаром.ввести желатин.хорошо размешать и поместить крем на 10-15 мин.в холодильник.чтобы немного схватился.

глазурь:

нагреть молоко и растопить в нем шоколад.добавить масло.хорошо перемешать.

вылить глазурь на центр и равномерно распределить по всей поверхности чизкейка.поместить в холодильник.

украсить вишней нафаршировав ее миндалем.молотыми и и целыми фисташками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru