Молочная каша для поста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть, залить водой, варить (как обячно), почти до готовности. Влить кокосовое молоко, хорошо перемешать, добавить сахар по вкусу, довести до загустения или кто как любит. Я люблю густую.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выставляю еще один рецепт с кокосовым молоком. Совершенно не претендую на оценки!!! Рецепт слишком прост!!! Да, это и не рецепт, наверное, вы же все каши варить умеете!!! Просто я привыкла находить альтернативу обычному молоку. Кто придерживается ПОСТА, думаю это будет актуально!!! Попробуйте, очень нежный, шелково-кремовый вкус. Каша, абсолютно, не нуждается в добавлении масла, т.к. у кокосового молока очень насыщенная структура. Его можно даже назвать "КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ". Я даже сахар не добавляю, а просто, потом поливаю медом в тарелке. Так же можно приготовить рисовую и др.каши.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Каша пшенная молочная (способ приготовления)
Пшенная молочная каша
Рассыпчатая пшенная каша с изюмом и медом
Смузи из манго и замороженной клубники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru