Моя " арбузная долька "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.

Дайте капусте время просолиться.

Салат укладываем слоями.

1 слой-капуста

2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)

3 слой- ветчина нарезанная кубиками

4 слой -сыр

На все слои рисуем сетку из майонеза

Украшаем нарезанным на кубики помидором,натёртым на тёрке белком яйца и натёртым на тёрке огурчиком.

Половинками оливок выкладываем "семечки "арбуза.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не украшайте сразу,дайте салату постоять в холодильнике часа 2. Перед подачей верхний слой можно подсолить. Приятного настроения и аппетита ! Татьяна

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru