Торт"белочка" от незнакомка1
Ингредиенты
- для коржей:
- 60 г маргарина
- 1 ст.сахара
- 3яйца
- 2 ст.л. мёда
- 1 ч.л. спиртного
- 2 ч.л. соды
- 3,5 ст.муки
- крем заварной:
- 1литр молока
- 1 ст.сахара
- 2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки
- 1яйцо
- 200 г сливочного масла
- ванилин
- крем для покрытия:
- 200 г сливочного масла
- 1банка сгущёнки
- красители
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:5175
- Понравилось:37
- Автор:незнакомка1
- Создан:25 августа 2010, 20:24
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем коржи:
2. Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню.
3. Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку.
4. Всё вымешать,поделить на коржи,из коржей вырезать цветы и выпекать в раскалённой духовке.
5.
6. Делаем крем:
7. 0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы.
8. Когда молоко закипит,вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5мин.)
9. В конце добавляем 200гр.сливочного масла и ванилин.
10. Крем для покрытия:
11. Взбиваем миксером масло,красители и сгущёнку,украшаем кремом торт.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты