Сырки ванильные глазированные по госту

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления прост...взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.......

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Глазурь:

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне......

Глазурь по вкусу один в один как на Советских сырках, но ей сложно покрыть сырки (см. доп.инфу)...я не смогла...поэтому сотворила такую вот зебру....

Сырки получаются очень вкусными и нежными...поэтому я бы рекомендовала наверное растопить горький шоколад, добавить немного растительного масла...такая глазурь хорошо ложится и хрустит...возможно ей будет покрывать легче.....

А вообще я довольна, сырки сьели за один день...и заказали еще....

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для производства творожных сырков используют творог жирный, полужирный и нежирный, который перед обработкой подпрессовывают до МД влаги: для жирного - 55%, полужирного - 60%, нежирного -65%. • СОСТАВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ СМЕСИ. Соствление проводят согласно рецептуре в смесильной машине. Обычно используют фаршемешалки. • ОХЛАЖДЕНИЕ. Полученную смесь охлаждают до 5-9 оС и, охлаждённую, подают в бункер формовочного аппарата. • ФОРМОВАНИЕ. Происходит в формовочном аппарате. Из него смесь выходит в виде сформованных потоков, которые автоматически разрезаются на части, массой по 40 грамм. • ГЛАЗИРОВАНИЕ. Полученные сырки поступают в глазировочную машину, где они сверху покрываются шоколадной глазурью. Температура глазури 35-40 С. Излишняя глазурь удаляется с сырков струёй тёплого воздуха. Нижняя часть сырков покрывается глазурью с помощью вращающихся валиков глазировачной машины. • ВТОРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ. Далее сырки по транспортёру подаются в камеру воздушного охлаждения, где при температуре -1- +1 оС глазурь застывает. • УПАКОВКА. Готовые сырки поступают в завёрточный аппарат и укладываются в ящики. Масса сырков после глазирования 50 грамм. Хранят готовую продукцию при температуре не более 8 С.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru