Минтай в майонезно-укропном соусе
Ингредиенты
- минтай - 2 шт. (около 800 г)
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль -
- для соуса:
- майонез - 150 г.
- укроп - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:9250
- Понравилось:29
- Автор:lubanya97
- Создан:28 августа 2010, 14:39
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить).
Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом.
Тушим рыбу 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Изумительно это блюдо дополняет отварной картофель тоже обсыпанный укропом. При приготовлении рыбы по данному рецепту у меня возникает одна проблемка: когда обжариваю рыбу с одной стороны, она прилипает к сковороде, поэтому, когда переворачиваю, шкурка отрывается. На вкусовые качества и внешний вид рыбы это не влияет, но мне бы хотелось это исправить. Может кто-то знает, как этого избежать?
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты