Минтай в майонезно-укропном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить).

Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом.

Тушим рыбу 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изумительно это блюдо дополняет отварной картофель тоже обсыпанный укропом. При приготовлении рыбы по данному рецепту у меня возникает одна проблемка: когда обжариваю рыбу с одной стороны, она прилипает к сковороде, поэтому, когда переворачиваю, шкурка отрывается. На вкусовые качества и внешний вид рыбы это не влияет, но мне бы хотелось это исправить. Может кто-то знает, как этого избежать?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбка с соусом.
Минтай в омлете
Минтай в томатном соусе
Закусочный торт из кабачков с помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru