Бургундская яблочно-виноградная шарлотка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками.

В кастрюльке растопить 70 гр. маргарина.

Добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.

Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель.

Все перемешать.

Добавить молоко и кленовый сироп.

Затем добавить яблочно-виноградную массу.

Все перемешать и выложить в смазанную оставшимися 10 гр. маргарина форму.

Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 40 минут.

Подавать горячей или тёплой, присыпав сахарной пудрой.

Как приготовить рецепт

1. Необходимые ингредиенты.

2. Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками, добавить виноград, порезанный на две половинки.

3. В кастрюльке растопить 70 гр. маргарина.

4. Добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.

5. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, разрыхлитель.Все перемешать.

7. Добавить молоко и кленовый сироп.

8. Затем добавить яблочно-виноградную массу.

8. Все перемешать и выложить в смазанную оставшимися 10 гр. маргарина форму.

9. Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 40 минут.

10. Подавать горячей или тёплой, присыпав сахарной пудрой.

11. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

В этом году очень большой урожай яблок, поэтому приходится выдумывать новые рецепты выпечки (ну не пропадать же яблокам, а в свежем виде уже кушать не хочется!!! Попробуйте! Не пожалеете! Очень вкусный и нежный пирожок. А кленовый сироп придает такой потрясающий аромааааат!!! (Но без него, я думаю, получится не хуже!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru