Суп "я его сварила из того, что было" с цветной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку порезать помыть, почистить и порезать кубиками. Капусту, помыть и разделить на сегменты.

В большую кастрюлю налить воды и поставить вариться картошку и капусту. У меня была досточно молодая картошка, поэтому кидала все сразу.

Лук мелко порезать, морковку порезать мелким кубиком. И пасировать в небольшом колличестве масла.

Перец и помидоры мелко порубить, посыпать солью и перцем.

В лук с морковкой добавить лобио и посировать дальше. Добавить поммидоры с перцем. Тушить на бедленном огне.

Когда капуста и картошка будут почти сварены, добавить нашу заправку, соль, перец и приправый для вкуса, поварить еще минут 5-10 и суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru