Десерт с рикоттой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу замочить желатин в горячей воде.

Тем временем взбить сметану с сыром.

Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать.

Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить.

Все!

Теперь десерт разливаем по креманкам.

Поставить в холодильник на часа 3 для застывания.

Перед подачей оформляем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Здесь можно использовать ягоды и фрукты. Их можно как прослоить в креманке с кремом, так и вместе взбить. (Лучше для этого подходит клубника). Так же можно использовать обычный творог вместо Рикотты. Пропорции: сметана 600 гр, а творог 150 гр. Остальные ингредиентыте же. Сахар можно взять просто белый. (С коричневым я эксперементировала, а обычно делаю с белым).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru