Биточки по-киевски
Попробуйте вкусные биточки по-киевски из свиной вырезки с сливочным маслом, сыром и хрустящей панировкой из яиц, муки и сухарей. Нежно и аппетитно!
![Биточки по-киевски](/all_image/recipes/83/83437/recipe_41b56d90-c124-4fa8-8911-e4d418ff7ad2_w450.webp)
Ингредиенты
- 1 кг. свиной вырезки
- 100-150 г сливочного масла
- 200 г сыра
- панировочные сухари
- 2-3 яйца
- мука
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свиную вырезку (можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.
Посолить поперчить.
На край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра (или сыр натереть на терке).
Завернуть рулетиком.
Яйца взбить.
Отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.
Нагреть сковородку с маслом.
Каждый рулетик окунуть в яйцо, в муку, снова в яйцо и затем в панировочные сухари.
Обжариваем со всех сторон до готовности.
Все готово, на гарнир подаете, что Вашей душе угодно.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:24384
- Понравилось:43
- Автор:chaika89
- Создан:05 сентября 2010, 07:54
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты