Биточки по-киевски

Попробуйте вкусные биточки по-киевски из свиной вырезки с сливочным маслом, сыром и хрустящей панировкой из яиц, муки и сухарей. Нежно и аппетитно!

Биточки по-киевски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиную вырезку (можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.

Посолить поперчить.

На край каждого кусочка положить небольшой брусочек сливочного масла и пару брусочков сыра (или сыр натереть на терке).

Завернуть рулетиком.

Яйца взбить.

Отдельно в тарелочках иметь муку и панировочные сухари.

Нагреть сковородку с маслом.

Каждый рулетик окунуть в яйцо, в муку, снова в яйцо и затем в панировочные сухари.

Обжариваем со всех сторон до готовности.

Все готово, на гарнир подаете, что Вашей душе угодно.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

«котлета по киевски» от сына
Котлеты по-киевски á-la anna
Котлеты по-киевски
Мясные пальчики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru