Голубцы по-средиземноморски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить.

Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.

Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.

Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.

Тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru