Голубцы по-средиземноморски
Ингредиенты
- полкило смешанного фарша (говяжий, куриный, свиной)
- 1 луковица
- 1 ст. кускуса
- соль
- перец, сухие специи
- 1 яйцо
- 3 зубка чеснока
- капустные листья
- соус
- 700 мл. томатного сока
- пол ст. бульона
- 3 ст.л. терияки
- 1 ст.л. сахара
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7062
- Понравилось:42
- Автор:irisli
- Создан:05 сентября 2010, 19:16
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить.
Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.
Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.
Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.
Тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru