Гречневый суп от strochy

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку перебираем, промываем.

В кастрюлю с холодной водой засыпаем гречку и очищенный и нарезанный кубиками картофель, ставим на плиту.

Лук репчатый чистим, мелко режем и обжариваем на подсолнгечном масле.

Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к луку, жарим еще 2 минуты, снимаем с плиты.

Болгарский перец режем полоской и обжариваем на растительном масле, томаты режем кубиками и добавляем их к перцу, жарим еще пару минут, снимаем с плиты.

Перец с томатами и морковь с луком высыпаем в кастрюлю с уже сварившейся гречкой и картофелем. Солим, перчим.

Рубим зелень и добавляем в суп, выключаем огонь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гречневый суп можно варить на мясном бульоне. Также можно варить добавив грибы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru