Свинина "германская"
Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
- 1 зелёное яблоко
- 50-70 г твёрдого сыра
- растительное масло
- зелень
- соль
- чёрный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8031
- Понравилось:50
- Автор:манюша
- Создан:07 сентября 2010, 21:04
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Борьба с яблочным урожаем продолжается! Сегодня представляю на ваш суд свинину с яблоками... Любители репчатого лука могут его обжарить и положить под или на яблоки.Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru