Свинина "германская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Сыр натереть на тёрке.

Вымытую зелень измельчить.

Смешать сыр с зеленью.

Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.

На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Борьба с яблочным урожаем продолжается! Сегодня представляю на ваш суд свинину с яблоками... Любители репчатого лука могут его обжарить и положить под или на яблоки.Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru