Рыбный суп с тыквой

Вкусный рыбный суп с тыквой из хвостовых частей скумбрии и горбуши, с морковью, луком и сливками. Идеальный рецепт для уютного домашнего ужина!

Рыбный суп с тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Части рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

Тыкву и морковь очистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсолённой воды. Затем пюрировать блендером.

Лук порезать кубиками и обжарить на масле.

В овощное пюре влить процеженный рыбный бульон и сливки, положить обжаренный лук и кусочки рыбы без костей. Довести до кипения, выключить и дать настояться.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Давно я не кушала домашних супчиков - ездила отдыхать на море. Вернулась к плите со свежими силами и идеями. Очень соскучилась по вам, дорогие кулинары! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru