Десерт "вспоминая павлову".....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный десерт:

сладкое безе,кисло-сладкий крем ,

шоколад и вишни-замечательный букет!

Размораживаем вишни.

Разогреваем духовку до 120°.

Белки взбиваем ,подсыпаем сахар и мак,

в самом конце взбивания добавляем лимонный сок.

Перекладываем взбитую массу в пакет,

отрезаем уголок и отсаживаем на пергамент

4 кружочка(юбки-пачки балерины).

Печём-сушим час,

затем оставляем остывать в приоткрытой духовке.

В ёмкости взбиваем маскарпоне с цедрой

и соком лимона и мёдом,крем готов.

Выкладываем на безе по две ст.л. крема,

сверху -вишни и шоколад,

украшаем листиками мелиссы,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru