Печеночный пирог.
Ингредиенты
- печень-1 кг
- жир-0,5 кг
- лук-2головки
- морковь-2большие.
- яйца(варённые)-5 шт.
- яйца(сырые)-5 шт.
- соль
- перец
- сода-на кончике ножа.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:13710
- Понравилось:12
- Автор:albina1987
- Создан:14 сентября 2010, 16:48
- Каталоги:Выпечка Печеночный пирог Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не обязательно брать 1 кг печени и 0,5 кг жира,я например когда делаю просто для домашних на 0,5 кг печени и 250 гр жира.Ещё можно вместо жира добавить кулинарный жир,но вкус будет уже другой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное