Печеночный пирог.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не обязательно брать 1 кг печени и 0,5 кг жира,я например когда делаю просто для домашних на 0,5 кг печени и 250 гр жира.Ещё можно вместо жира добавить кулинарный жир,но вкус будет уже другой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Печенье "грибочки"
Посыпучка творожная
Пирог-перевёртыш с хурмой - легко и просто
Пряная куриная печеночка в вине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru