Рокировочка вышла с грибочками
Ингредиенты
- 1.грибы - 2 подосиновика, 2 белых, горсть лисичек
- 2.лук-репка - 1 шт. но большая
- 3.морковь - 1 шт.
- 4.петрушка - коренья и зелень - 1 пучок
- 5.картофель - 5 шт.
- 6.перец горошком, соль, растительное масло, сыр тертый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:4763
- Понравилось:22
- Автор:fomion
- Создан:15 сентября 2010, 22:40
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Напекла я горочку блинчиков, кои назвала "Чиполлино" и собралась сделать из них блинный пирог с грибами. Но пока ходила на рынок за грибочками - блинчики как-то внезапно кончились. Пришлось варить супчик... Итак:
1.Грибочки почистила, порезала, пассировала в растительном масле с луком, морковкой и корнем петрушки.
2.Налила воды, довела до кипения, добавила специи и картофель и сварила супчик, добавив в самом конце зелень петрушки.
3.Разлила по тарелочкам, посыпала тертым сыром - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, СЕМЬЯ!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru