Моя творожно-йогуртовая "черепаха"
Ингредиенты
- 200 г
- 1 ст. йогурта
- 7 г желатина
- рулет "вишнёвый" от ф."яшкино"
- ложка сметаны 20%
- пакетик ванилина
- 2 банана
- 4 листика цветных цукатов
- 2 гвоздики
- кусочек лимона
- сгущёнка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7199
- Понравилось:61
- Автор:Татьяна
- Создан:17 сентября 2010, 23:08
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.
Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкладываем,порезанным на дольки рулетом.
В творожную смесь добавляем порезанные на мелкие кубики цукаты.
Сгущёнку добавляла по вкусу.
Добавляем распущенный на паровой "бане" желатин.
Выливаем смесь в форму,сверху покрываем кусочками рулета.
Закрываем плёнкой и в холодильник на 3-5 часов.
Голову и шляпку крепим зубочистками.
Глаза -гвоздика.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru