Моя творожно-йогуртовая "черепаха"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.

Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкладываем,порезанным на дольки рулетом.

В творожную смесь добавляем порезанные на мелкие кубики цукаты.

Сгущёнку добавляла по вкусу.

Добавляем распущенный на паровой "бане" желатин.

Выливаем смесь в форму,сверху покрываем кусочками рулета.

Закрываем плёнкой и в холодильник на 3-5 часов.

Голову и шляпку крепим зубочистками.

Глаза -гвоздика.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru