Моченая брусника к мясу
Ингредиенты
- брусника 10 кг. (2 кг)
- вода 9 литров (1,8 л)
- сахар 250 г (50 гр)
- соль 50 г (10 гр)
- корица(лучше палочки)10 г (2 гр)
- гвоздика 5 шт. (1 шт)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20183
- Понравилось:22
- Автор:рыжая
- Создан:18 сентября 2010, 13:15
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар, соль и пряности заливаем водой и кипятим.
Перебранные и вымытые ягоды укладываем в просторную стеклянную банку (я банки стерилизую) и заливаем охлажденным процеженным сиропом.
Закрываем банку пластиковой крышкой.
Храним в прохладном месте
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru