Моченая брусника к мясу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, соль и пряности заливаем водой и кипятим.

Перебранные и вымытые ягоды укладываем в просторную стеклянную банку (я банки стерилизую) и заливаем охлажденным процеженным сиропом.

Закрываем банку пластиковой крышкой.

Храним в прохладном месте

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru