Шурпа совсем не жирная)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить в количестве 1/2 стакана часа на два.

Ногу отварить до полу готовности, мясо вынуть, остудить. в бульон положить нут варить 20 минут примерно.

Перец нарезать ромбиками лук кольцами. Запекать в духовке на решетке пока перец не размякнет.

Тем временем, снять мясо с кости, обжарить на оливковом масле.

Крупными кусками порезать картофель добавит в бульон, варить еще минут 10.

На вкус добавить специи, что бы картофель впитал в себя их аромат.

Крупными кусками порезать помидор и положить в кастрюлю, туда же отправить перец и лук. Поварить до готовности. Вот как то так.)) Приятного аппетита

Как приготовить рецепт

1. Лук и перец пред запеканием

2. Барана обжариваем на оливковом масле

3. Варится)

4. Готовво

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru