Домашнее пирожное mocha lamingtons

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать прямоугольную форму для выпекания (у меня примерно 23 на 26 см).

Взбить масло с сахаром и ванилином.

Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы.

Добавить молоко, перемешать.

Просеять муку в миску, добавить пекарский порошок и быстро перемешать.

Половину теста равномерно распределить в форме для выпекания.

Растворить кофе в 2 ст.л. горячей кипяченной воде и перемешать с оставшимся тестом.

Выложить остальное тесто в форму и выпекать 30-35 минут, до готовности.

Хорошо остудить и разрезать на прямоугольники (у меня 16 шт.).

Для глазури просеять какао, добавить кофе, сахарную пудру, масло и горячую воду. Перемешать до получения однородной массы.

Каждый кусочек обмакнуть в готовую глазурь, подождать, пока стечет лишняя , и обвалять в кокосовой стружке со всех сторон. У меня стружки хватило тютелька в тютельку, поэтому лучше возьмите побольше.

Ламингтон готов! Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru