Супчик с болгарским перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промойте, киньте в кипящую подсоленную воду со специями (я брала перец острый и душистый горошком, гвоздику и лавровый лист), варите до готовности (воды в кастрюле должно быть примерно 1,5 литра, чтобы потом не выливалось).

2. Пока варится мясо, обжариваем нарезанный кубиками лук, морковь кружочками.

3. Минуты через 3 в сковороду добавить перец и помидоры, все нарезано квадратиками. Тушим овощи мин 10.

4. Мясо вынуть из бульона, достать лавровый лист и горошки перца, чтоб потом из тарелки не выкавыривать. Мясо режем кубиками.

5. В бульон засыпаем овощи, картошку, нарезанную кубиками, и мясо, вливаем томатный сок. Варим еще мин 10.

7. Подаем, украсив базиликом или укропом.

Дополнительная информация

Очень нежно и вкусно. Пока готовила, поняла, что мужа с работы не дождусь, наелась.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Печень по французски с болгарским перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru